Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007 в 16:22 Цитата выделенного #256
RED-Beatles

Деньги: 1000$

Радость

Из стана противника: Месси намерен заставить Коп замолчать

Полузащитник Барселоны Лионель Месси заявил, что мечты Ливерпуля о европейском триумфе будут похоронены на Энфилде сегодня вечером.

Молодой футболист уверен, что каталонцы в состоянии выбить Красных из турнира, несмотря на преимущество последних перед ответным матчем 1/8 Лиги Чемпионов.

Месси при этом признает, что две недели назад Рафа Бенитес блеснул своим тактическим гением, удивив соперников составом Ливерпуля в матче на Ноу Камп, когда гостям удалось проявить остроту в атаке и забить голы.

Однако аргентинец говорит: «Если бы я не был уверен в победе, то не было бы смысла и отправляться на матч».

«Конечно же, я верю в нашу победу – мы знаем, что в состоянии добиться нужного результата на Энфилде».

«Уверен, что мы выиграем, и сделаем это эффектно. Нас уже списали со счетов, но я могу сказать следующее: Барселона отдаст все, чтобы победить в Лиге Чемпионов».

«Я верю в наши силы, потому что совсем прошло мало времени с прошлого сезона, когда мы выиграли все, что можно».

«Первый матч, разумеется, разочаровал нас, особенно из-за того, что, на наш взгляд мы не заслужили [поражения]. Но мы соберемся с силами и всем покажем, почему именно мы чемпионы».

Две недели назад Бенитес явно переиграл своего визави, стоящего у руля Барселоны, когда Питер Крауч был оставлен на скамейке запасных, а атакующий стиль игры Красных позволил им забить два мяча.

Месси признал: «Это был очень ловкий тактический ход, очень хороший план, который, признаюсь, нас удивил. В конечном итоге, сложно отрицать, что нас это ошеломило. Но мы не были сломлены».

«Мы не ожидали поражения, поскольку вели в счете и чувствовали себя комфортно на поле. Однако после игры мы обсудили случившееся и вместе решили собраться с духом, чтобы продемонстрировать, почему мы являемся чемпионами. У всех игроков настрой на победу».

Сам Месси, наряду с двумя другими ключевыми игроками каталонцев Лилианом Тюрамом и Самуэлем Это’о, не принимал участие в последней игре клуба в эти выходные, но ожидается, что сегодня вечером Райкаард бросит в бой свои лучшие силы в стремлении вырвать победу в двухраундовом поединке.

Ну что то очень говорливые Ваши игроки, ну прям таки одни Лермонтовы и Пушкины подобрались!!!

не видеть вам победы в 2мяча как своих ушей!!!!