Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009 в 15:54 Цитата выделенного #1831
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Статусы в vkontakte:

В раю хорошо... А в аду знакомых больше.

- Всё, мы с ним расстались...
- А что случилось?
- Да он меня в фермере обворовал...)

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия???).

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры .

♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥

Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.)))

два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры)))

пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя *** знает что!

У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =)

Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.

Уже 3ий год пошел, а Павел Дуров все аватарку поменять не может!

Пить за здоровье то же самое, что трахаться за девственность!!!

Ебаный Т9…вчера вместо “как тебя звать” написал “как тебя ебать” =((

самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки..

Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром!

Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?