Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009 в 01:40 Цитата выделенного #283
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Интересно почему. А вот мне искренне жаль кто гордится таким поведением.
Никто этим не гордится. Просто это совершенно нормальная ситуация. Люди, практически все, пьют спиртные напитки. Это совершенно нормально. Некоторые, иногда случайно, могут выпить больше чем могут, но и это тоже совершенно нормально, особенно для людей выпивающих редко. Ненормально когда перебарщивают постоянно, т.е. злоупотребляют, в данном случае о таком речь не идет.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нельзя позволять себе показывать на публике в таком виде. В Германии да, помним, Лука Тони и Басти Швайнштайгер гуляют по Октоберфесту пьяные, довольные. Это Германия. Там пьют пиво все. Это у них норма, а вот такое поведение ПРЕЗИДЕНТА клуба!! Клуба у которого Юнисеф на футболках просто возмутительно! Это мое мнение, он не имел права себя я так вести. В конце концов существуют приватные, закрытые вечеринки, банкеты по такому случаю.
Почему ты считаешь что Лапорта не имеет право делать что-то, что делают все остальные люди? Он что не человек по-твоему? Президент должен выполнять свои обязанности, а не вести себя как монашка. И при чем тут Юнисеф? Мне кажется что вы слегка завидуете, вот и пишете "ему нельзя, он лицо клуба" и т.д. Надеюсь я ошибаюсь

Последний раз редактировалось Foxara, 02.12.2009 в 01:44. Причина: объединение сообщений