Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Интересно почему. А вот мне искренне жаль кто гордится таким поведением.
|
Никто этим не гордится. Просто это совершенно нормальная ситуация. Люди, практически все, пьют спиртные напитки. Это совершенно нормально. Некоторые, иногда случайно, могут выпить больше чем могут, но и это тоже совершенно нормально, особенно для людей выпивающих редко. Ненормально когда перебарщивают постоянно, т.е. злоупотребляют, в данном случае о таком речь не идет.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нельзя позволять себе показывать на публике в таком виде. В Германии да, помним, Лука Тони и Басти Швайнштайгер гуляют по Октоберфесту пьяные, довольные. Это Германия. Там пьют пиво все. Это у них норма, а вот такое поведение ПРЕЗИДЕНТА клуба!! Клуба у которого Юнисеф на футболках просто возмутительно! Это мое мнение, он не имел права себя я так вести. В конце концов существуют приватные, закрытые вечеринки, банкеты по такому случаю.
|
Почему ты считаешь что Лапорта не имеет право делать что-то, что делают все остальные люди? Он что не человек по-твоему? Президент должен выполнять свои обязанности, а не вести себя как монашка. И при чем тут Юнисеф? Мне кажется что вы слегка завидуете, вот и пишете "ему нельзя, он лицо клуба" и т.д. Надеюсь я ошибаюсь