Цитата:
Сообщение от Catala
Вы шутите про Ибру? Этот гол стоил 65 миллионов? Он всем доказал, что не теряется в решающих матчах? Откуда такие аргументы? У нас нападающий забивает в два раза меньше предыдущего, команда забивает меньше голов больше чем в полтора раза, а качество игры и сравнивать не могу. Между прочим лучшую командную игру мы сыграли с Интером. Не стоит так уж преувеличивать, не все настолько радужно.
|
Дим, это все эмоции. Половина из тех, кто это кричал скоро забудут про это. Это некрасиво по отношению хотя бы к Это'о, который наколотил Реалу наверно с десяток голов. Просто он как бы был вознесен в ранг героя матча, спасителя и т.д., хотя все это удачное стечение обстоятельств. Это его момент, его ситуация, он обязан был забивать, а
Цитата:
Сообщение от Catala
Он всем доказал, что не теряется в решающих матчах?
|
я тоже не понял откуда это. Помойму вот он как раз и потерялся, как и Месси. В чем заключалось его доказательство?
Было время где-то 70-80 минуты, когда я их вообще не замечал! Ибра суетился там впереди что-то делал, а толку-то? Тоже и от Месси, толку что накручивал Мадридцев? Желтые? Штрафные? а толку?? Совсем они заигрываются, стирают грань между эффектностью и эффективностью, а красиво и хорошо все тогда, когда эти понятия совмещены в равных долях. а мы видим, что вот Барса играет красиво, но не везет. Не надо заигрываться, и говорить, что это Барса и по-другому она не играет! Играет! Умеет! Но почему-то мы транжирим моменты один за одним! а потом глупые нули, или 1-1 на табло.а то им вовсе (Рубин?) поражения.