Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009 в 00:35 Цитата выделенного #29
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Скажи, ты на полном серьезе сравниваешь уже сформировавшуюся команду-трикампеона с новым проектом Мадрида?
блин, я в том смысле, что у обеих команд игра не идет на 100% возможностей.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Первое место, отрыв в 2 очка от преследователей. Когда чемпион Италии находится на третьем. Действительно хрен пойми что.
в лучшие времена Барса сыграла бы лучше. Букмекеры давали ей явное преимущество, а не второе место после 4 игр. Учитывая какой сейчас Интер, и что он играет просто ужасно в этой ЛЧ, что те же Динамо и Рубин показывающие непонятно что, Барса должна была еще в 4ом туре снимать все вопросы, а не считать очки и варианты выхода из группы.
Цитата:
Сообщение от Catala
просто в целях экономии места процитировал часть поста. Он с тобой согласился, что Реал станет фаворитом, потому что психология тоже фактор. На это я ответил, что даже победа не сделает Реал психологически сильнее Барсы. И это все, что я сказал про психологию.
Цитата:
Сообщение от Catala
но все равно общий психологический фон более крепким останется у сформировавшийся Барсы.
а ты как думаешь, нет? Проиграть дома и отпустить Реал на 4 очка? Ха! Отличный вариант! игроки будут в шикарном настрое! проиграть дома в день рождения и все прям в шике! Не забывай как мы профукали 2 чемпионата подряд! тогда тоже все отлично было?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Почему ты не увидел Барсу в игре с Бильбао?
ты это серьезно? в Бильбао была та Барса?
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
С Сарагосой?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну и может против Сарагосы. там просто раскат был.
вы когда посты научитесь читать до конца, а?