ENRIQUE, будь чуточку внимательнее... хоть чуток. Я всегда защищал Сейду и по прежнему ему симпатизирую вопрос в другом. Когда Кейта в составе и на поле есть также Ибра, Смерть Хави, Туре, Алвеш, Месси, Анри, т.е. люди которые заметно превосходят его в умении держать мяч и отдавать пасы (с этим по-моему спорить бессмысленно), то он выглядит достаточно хорошо и оказывается полезен. Но когда мы играем заметно ослабленным составом где мяч держать отлично может меньшинство (Хави, Смерть, Лео, Дани) да еще и ставить его в ту зону за счет который мы должны выигрывать, становится очевидно как проседает наша полузащита. Я вам гарантирую играй сегодня Ибра и Туре, даже при наличии Кейта мы бы уничтожили Бильбао. Но когда из трех полузащитников (а я напомню, что именно полузащитой мы сильны) двое херово держат мяч и не обладают хорошим пасом становится херово, что мы сегодня и видели (по крайней мере я). Ты спросил про Хави? Так вот, он отдал голевой и в первом тайме мог забить после паса Лео, и вывел Арга один на один, это при том, что он тянул лямку креатива полузащиты в одиночку.. Как бы силен не был Креус он не может в одиночку тянуть на себе всю полузащиту такой команды как Барса. Ну и как можно спорить, что Кейта хуже Иньесты при всех своих плюсах... И еще, ты видел какое говно стало после ухода Креуса. Мы, по-моему, и 30 секунд мяч не смогли держать толком.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 22.11.2009 в 03:39.
|