Мы сегодня увидели уникальную игру сборной России в составе двух человек Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева против 11ти Славенцев. Остальные играть отказались, по непонятным причинам. Аршавину видимо после Арсенала за сборную играть стало западло и он просто забил. Что сказать, вдвоём конечно было тяжело, но ребята бились. Проиграли потому, что как говориться "один в поле не воин", и действительно, у Жиркова в атаке результат не получился, хотя мог получиться. Они проиграли, но надо отдать им должное они старались, вдвоём бились до конца.
А остальные, кто играть сегодня отказался, тем мешкам с говном, которые не умеют играть в футбол, большой и пламенный посыл в жопу.
Государственный бюджет Славении явно немного опустел на нужды судьи норвежского, и мы можем поздравить судью, он со своей задачей справился на все 100, сделал всё, что мог.
А теперь по простому: просрали как последние *****и, и не надо винить судью, он подсуживал, но основная вина только и только на команде. Хиддинк спасибо тебе большое, до свидания.
Джаз надеюсь ты изменил своё мнение о Жиркове? Всё-таки он молодец.
А все остальные мои мысли по поводу матча сплошь нецензурные, я их оставлю для друзей, знакомых в реале.
Кстати на ЧМ тоже буду болеть на Испанцев.
|