Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009 в 23:33 Цитата выделенного #1102
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Resident
Мистер Джас-Ман))Вы вообще адекватный?или возможно вам мало лет?
Вполне, адекватнее многих на этом форуме и лет достаточно чтобы рассуждать на тему сборной России.
Цитата:
Сообщение от Resident
Почитав посты,создаётся такое ощущение,что смотрел не мужчина а плаксливая девушка,которой всегда всё плохо.
он вполне мужского пола.
Цитата:
Сообщение от Resident
Сборная России-это не ФКБ,не надо ждать сверхестественной игры,они играли как могли,точнее как умеют
это величины не сопоставимые, и сравнивать их ни кому и в голову не придет. а про играли как могли и как умеют... мы на евро видели как они могли и как умеют. либо тогда было действие какой-то чудо - травы, которую Хидинк запас еще со времен ПСВ, либо сейчас мы увидели реальную "мощь" нашей команды.
Цитата:
Сообщение от Resident
и помоему справились,за исключением защиты и то тот гол скорее на удачу,пролети мяч на сантиметр правее и отлетев от штанги в другом направленни,врядли словенцы смогли бы порадоваться забитому мячу.
не устаю повторять, удача любит сильнейших!!! за исключением защиты - звучит как-то неубедительно. Все справились, забили один гол, но защита не справилась и пропустила 4... это можно было-бы и таким образом интерпритировать! а потом постоянный пожар в линии обороны в первом тайме, полная жопа в конце второго, вполне могли обернуться баранкой.
Цитата:
Сообщение от Resident
Вообщем сыграли нормально ребята.Вот я и говорю,что люди в Европе совершенно думают по другому в футболе,они хвалят свои клубы,сборные,а в России многие только шлаком поливать умеют и кричать,что отлично разбираются в футболе.
к счастью или к сожалению мы не в Европе! и я сильно сомневаюсь, что тот-же Джуззи, в субботу не рвал на себе волосы, когда Жирков едва не запихал первую банку братьям славянам! я даже вполне могу предположить что он рвал волосы (ну или хотя бы сломал что-нибудь со злости) когда нам забили. но говорить что-кто не разбирается в футболе и поливает сборную шлаком после игры, в которой эта самая сборная ровным счетом ничего не показала, и забила по сути два дурака, это не есть правильно!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием