Тема: МакSим
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009 в 08:13 Цитата выделенного #295
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
С чего ты взял что она разрешила? Может у вас просто охранники такие добрые? Вообще обычно "звездам" наплевать на это, на моей памяти только Ольга Арефьева сразу предупредила что фотографировать и снимать на видео запрещено и реально пресекала все попытки. Она же кстати негативно относилась к подпевкам и крикам из зрительного зала, без чего до этого мне было сложно представить живой концерт.

У нас многие сразу предупреждают, что снимать себя разрешат только тогда когда скажут (пара последних песен), плюс много других ограничений... А она сразу сказала - у нас вообще ничего не запрещено, фотайте вдоволь, танцуйте где хотите, пары вообще на сцену на медляки по желанию... Плюс предупредила, что всего три охранника в зале на 800 человек, такшта делайте что хотите - возьмем числом мол )))

Концерт кстати не долго шёл, всего час двадцать + на бис две песни...

"Одиночка" поразила... Сказала, что ей запретили петь ту песню, но она все-равно споёт ))) "Скуби-дуби-ду, да пошли они в пи.... Забери бери пииии.... Забери бери пииии..."... Короче одна песня у неё какая-то странная )))

Ударник вообще отпадно куражился, когда она уходиле передеваться он так выложился... Да и все молодцом играли - и струнники, и клавишник... Кстати наряды у неё тоже ничего... Один из них - вообще почти голышом, минишортики такие и сверху скромненько так, без руковов без ничего...