Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я вполне по-русски объяснила, почему называю "вингером" крайнего полузащитника.
|
Да зачем мне Википедия в этом вопросе?! Просто есть небольшое отличие между классическим левым полузащитником и вингером! Но не суть...
Но Дани Алвеш точно не вингер, он не полузащитник... Он может там сыграть, но не играет...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Боковые нападающие традиционно носят номера "7" и "11". В схеме 4-4-2, по которой и играет чаще всего Роха - "7" - левый нап, "9" - правый, "10" - тот кто под ними.
|
Не знаю что это за традиционная нумерация такая и откуда она взялась...
В традиционной схеме 4-4-2 нет никаких боковых нападающих, там есть 4 полузащитника и 2 нападающих... И что-то мне не припомнить сразу полузащитника под 11 номером...
Блин и вообще я запутался? "Боковые напы - 7 и 11", далее "7 - левый нап, 9 - правый нап". Как это? Но не суть...
В общем Туу, извини, что затеял этот спор, все равно он бесполезен! Ты мне щас приведешь всякие статьи про нумерацию и все такое, я все равно останусь при своем...
Мой последний довод против всяких "традиционных нумераций" в сборной Испании, если они такие все же есть, это ее(сборной) 11й номер!
Взгляни и забудем про это...
P.S. Ну а про Рикельме я вообще не понял к чему это?! Это прихоть Марадонны и не более того... И я считаю, что забирать номер у кого-то ради кого угодно не правильно...