Shturman, сходи поспорь с
Википедией, заодно
по-испански, если розумеешь, или
по-английски. В принципе, можешь выбрать любой доступный тебе язык и обратиться к разработчикам страницы. Заодно можешь сходить и поспорить с комментаторами, редакторами, журналистами и корректорами новостей большинства русских изданий/телеканалов/порталов и тд. Но со мной спорить не надо. Я вполне по-русски объяснила, почему называю "вингером" крайнего полузащитника. Могу вообще на испанскую терминологию перейти - понимайте как хотите.
Иньеста лучше всего чувствует себя, играя слева в полузащите. Так более понятно?
Цитата:
Сообщение от Shturman
В-третьих если уж мы допускаем твой вариант тактики 4-3-3, где Хави правый под 8, Иньеста левый под 6, то в центре...Давид Вилья...
|
Боковые нападающие традиционно носят номера "7" и "11". В схеме 4-4-2, по которой и играет чаще всего Роха - "7" - левый нап, "9" - правый, "10" - тот кто под ними.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну в общем щас уже все в сборных выбирают сами себе номера
|
Рикельме предупредить забыли...
Цитата:
Сообщение от Shturman
Хави с Иньестой конечно же договорились...
|
Хави с Иньестой могли договориться о чем угодно - поменять местами эти два номера, также несложно, как поменять местами "2" и "3". Вот если бы Касильяс выпросил себе десятку или Торрес играл с единицей на спине, было бы веселее...