Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009 в 00:37 Цитата выделенного #684
Стоичков

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
С Робиньо был прецедент, при котором он себя повел определенным образом при определенной ситуации. Мне бы не хотелось, чтобы если он перейдет в Барсу повторял подобные подвиги. Я категорически против отказа футболистов выполнять свои обязательства, хоть и приветствую при желании перехода давление через СМИ.

А, ты имел ввиду прецедент с Робиньо. Понятно. Но ведь мы не знаем всей "кухни", возможно на это были веские причины. Например, с Андреем Аршавиным был такой же прецедент, когда он публично отказался играть за свой клуб. Пусть юридически он и не прав, но я всецело на его стороне. Представь, какой талантище бы мы "закопали" в "болоте" под названием РФПЛ, будь Андрей не столь решителен.
Что касается игровых качеств Робиньо, то я был бы рад видеть этого виртуоза на левом фланге атаки. Последний сезон в Реале он был лучшим. Видимо у Реала появилась традиция-после каждого сезона сплавлять лучших(Снейдер, Роббен).

«Почему? - переспросил Стоичков, - да потому что именно здесь, в Барселоне, навсегда останется мое сердце».
Offline   Ответить с цитированием