Цитата:
Сообщение от Mercus
Для меня лучшей группой в русской альтернативной музыке всегда была и остаётся Психея
|
вот! у них своц стиль! у них своя музыка и никакокое попсение на них не действует! Я согласен с тобой на все 100%. Как я и казал, что альтернатива у нас деградирует. Это уже не то что реально меня цепляло года 3 назад.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Джеин Эир
|
не уверен на все 100%, у них все же ояень своеобразная музыка и опопсении речи быть не может. Вспомни хоть песню "Суперзвзезда". Они что, сами себя опускают? Boo и Gokk сами пишут тексты. это 100%. причем не смотря на тенденции в попсе.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Оматори
|
они и начиналои ради денег. европейский продюссер, хорошее звучание толпы фанатов на стадионах. но все 't и они не попсеют. у них тоже своя музыка. свои темы
слот просто стебется над идиотами, выстраивющими очередя на концерты и за дисками. слот 2004-го года еще более менее. Опять же вокалистаа была отличная!
Цитата:
Сообщение от Mercus
Анималы-джазы,
|
эгоист-попса. попса и все!Раньше, альтернативщикам не надо было записываться с другими музвкантами, а тут Влади засветился. Уже как бы популярность трека возрастает. Каста сейчас топ группа в России, В некоторых песнях чувствуется халява, чего не было в Шаг. Вдохе и тем более в "Как люди" и "Стереолюбовь"