Цитата:
Сообщение от Даниэль
Вот ранний Люмен
|
это пиздец)) Хотя все так начинали!
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Может мы разную альтернативную среду видим?
|
да хрен его знает. Вообще говорят, Питер и Ростов очень похожи. Но и там и там есть свои особенности,
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я вот наоборот постоянно слышу, что у них редкая привязанность к одному стилю.
|
ну стиль то один, но раньше мне Люмы нравились больше. Может я еще немного поменялся в музыке. хрен его знает. в общем, щас Люмов не слушаю) Я вообще жестко подсел на ска, драм'н'басс, хард техно, металкор всех направлений) Так что сейчас я слушаю оооочень много чего, но традиционно, место люмену не нахожу) потому что не нравится мне сейчас Люмен, хоть убей
Цитата:
Сообщение от Gangster10
менялось только качество музыки, но не стиль, не главная смысловая направленность..
|
по мне так группа должна меняться, делать что-то новое, а когда играешь столько лет ондно и то же это приедается, вот блин и я отошел от Люмена.
Animal Jazz "Эгоист" блин хрень.. Рядом с "Шаг. Вдох" даже не валяется
СЛОТ "4ever" редкая хрень. Еще хуже "Trinity". Что в свою очередь хуже двух первых альбомов.
Amatory "VII" мне не понравился альбом. Как и "Книга Мертвых". Есть пара песен нормальных, но в целом альбом-хрень.
вот падение трех групп для меня лично с выходом новых альбомов. Все же пики своего творчества они прошли.
Distemper три альбома немного тяжелый "Подумай, кто твои друзья", легкий веселый, быстрый "Мир Создан для тебя" и ураганный, тяжелый "My Underground". Слэм под первый и последний-смерть

Плавали-знаем)
Дисты так жестко никогда не играли, и я как любитель тяжелой музыки еще больше подсел на них.
Тараканы. Леха, а ну-ка скажи, что вершина, пик Тараканов? "Улица Свободы", "Ракеты из России" и "Властелины Вселенной". Все что дальше-хрень. и "анплаггед" и "бой до дыр" все это не то, это уже не те тараканы.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
7. International Act года: The Prodigy
|
Всеми руками и нонгами "за"!!! Потому что "Invaders...." это мегаальбом, а я как любитель драма и басни получил огромное удовольствие от прослушивания (более двух часов драма, киберпанка и прочего, что они намешали в альбом) сего творения. Prodigy на высоте!