Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009 в 16:07 Цитата выделенного #108
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Цитата:
Сообщение от Foxara
По идее на этой неделе противовирусное в наших аптеках будет. Меня, правда, сильно пугает отсутствие вакцинации, даже не само отсутствие её, а отсутствие её в планах. Т.е. говорят что собираются, но когда никому не известно. Как бы не было слишком поздно. К тому же нельзя вакцинироваться в период эпидемии. А это считай почти весь ноябрь и с числа 7-8 декабря вся канитель заново (по прогнозам). Значит прививаться надо в период с 25-го ноября по 1-2 декабря. Но нечем... Надеюсь что платные хотя бы прививки от свиного гриппа появятся. Хотя за них могут такую цену заломить, что проще переболеть будет.

Короче хреново все.
Так прививаться надо до начала сезона гриппа чтобы вырабатывался иммунитет, а сейчас бес толку деньги на ветер (Хотя бы 2-е недели до эпидемии)

Цитата:
Сообщение от BarceL
Да, моя мама вчера ходила в аптеку, а она пустая, там даже павозок нет, не то что лекарств, а ходила она, потому что у меня самого пошли сопли с кровью через рот. Так что я верю фактам, а не ОНТ.
А с чего ты взял что у тебя свиной грипп? Насколько помню там таких симптомов не было?