Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009 в 05:24 Цитата выделенного #103
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В прошлом году был птичий грипп и повторяюсь осенью всегда ослаблен иммунитет, поэтому если не маски, но витамины и другие профилактические средства, вплоть до масок в это время никогда не залеживаются на полках.
Люди трепетно следящие за своим здоровьем всегда пользовались средствами защиты от болезней. Но это процентов 10 от всего населения. Остальные увидев по ящику дядю в очках, который сказал носить маски, побежали натягивать марлю. Они раньше никогда и не думали об этом. Витамины пили, другие профилактические средства может быть, но мы говорили о масках, а их раньше носило очень малое количество людей.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Мы говорим только о России? А почему? Почему если я скажу что допустим в американской программе сказали то же самое, а ты отвечаешь "я не доверяю нашим СМИ". Когда весь мир носит маски мы видим в этом заговор русских или против русских! А потом русских умирает больше, а мы говорим да потому-что бы заговор! А вы носили повязки, вы пили лекарства?

Потому что я живу в России и о ней могу говорить уверенно. Мне срать на США, это страна, которая меня волнует меньше всего, и вместе с этим я не могу точно сказать, как именно там живут люди.
Весь мир носит маски, а наши пользуются ситуацией. Мы носим повязки, мы пьём лекарства, но нас убьют ровно столько, сколько нужно, если того требует доход и твёрдость власти. К слову, те же американцы показали нам "замечательный" спектакль про террористов. Наши лучше думаешь?
Опять же повторюсь, я не исключаю твоей правоты Энрике.
Offline   Ответить с цитированием