Цитата:
Сообщение от Foxara
Маски должны носить только те, кто не желает заболеть. ОРВИ, Гриппом А или Б, или же свиным гриппом, это уже не суть важно. От обычного гриппа смертность сейчас больше это я тебе и без статистики скажу. Только не совсем от него, а от осложнений, обычно пневмонии.
|
Ну вот видишь, а скажи людям, от гриппа умирают столько человек, что он сделают? Просто пройдут мимо, ведь они все знают, есть много чеснока и тд. и тп. А вот говори, что это все неизученное, пока умирают мало не беспокойтесь, но знайте потом это может убить вас.... Нет ну правда смотрите фильм Фаренгейт, у меня как-будто дежавю.. Буш старший говорит, все очень опасно, младший говорит, все в порядке, идите отдыхать и возьмите детей, старший говорит, на нас могут напасть в любой момент, младший говорит, проведите время хорошо, но знайте в любой момент на вас может упасть бомба(не дословно но смысл такой). Дать населению противоречивую информацию, и они будут делать все что пожелаешь.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты еще скажи что марлевые повязки только в этом году изобрели.
|
Нет изобрели давным давно, но как думаешь было ли такое, чтобы в аптеках они закончились?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Как ты сам фактически подметил это не проблема конкретного государства. Все человечество под угрозой! От нас не требуется размышлять над этой проблемой, а тупо надеть марлевую повязку и надеяться на лучшее!
|
А откуда достать? Почему государство не делает ничего, чтобы хотя бы в аптеках их было? Ладно не бесплатно, я готов купить, ну так где они? Откуда купить?