Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009 в 03:47 Цитата выделенного #83
gaskar

Деньги: 5199$

ENRIQUE, Ладно давай по порядку, эпидемия от одного континента доходит до другого, государство не мог с этим ничего делать? Ну скажем первое что приходит мне в голову, вакцинировать каждого кто приходит из стран где есть эпидемия... А что нам предлагает государство, купить повязки и ходить в них, ну так зачем, можно было легко этого избежать, почему я должен доверять государству которая не смогла уберечь меня от эпидемии? Вообщем смотрите фильм "Фаренгейт 9/11", людей всегда нужно держать в страхе (это говорит психолог).......

Цитата:
Сообщение от Mercus
Расскажу тебе историю, олицетворяющую честность нашей медицины и всех остальных: умерли муж и жена в автокатастрофе, у них есть дети, есть родители и т.д. Во избежание заморочек для юристов с наследством, врачи меняют дату смерти жены, перенося её на следующий день. Вот и всё. Это реальная история. Вот и подумай, какие все честные
Я не говорю что честные, я просто о том что глупо не заплатить врачу чтобы он сказал то что тебе надо, а заплатить бомжу чтобы он притворялся врачом, я только об этом

Цитата:
Сообщение от Mercus
Вот она сила ТВ. Раньше никто и не думал об этих масках, а сейчас все вдруг вспомнили, что их надо носить осенью
++++++++++++1, вот что я забыл сказать, полностью согласен.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось Mix, 13.11.2009 в 14:31. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием