Цитата:
Сообщение от Mix
Вот отсюда я и узнал, что мы на Реал можем попасть в 1/8 финала. Вообще очень странная сетка. В первой ветке собраны самые лучшие испанские команды, а во второй весь отстой. Может это просто без разбора поставили матчи, а жеребьевка еще будет? Никто не знает точной информации?
|
И вправду как то странно на испаноязычной википедии, вот такой календарьчик.
На италянской тоже что и на английском.
Оффициальный ответ Туулики, нет я не пользователь Ру1979, я даже на 10 лет младше него. Нет мне не жалко футболистов, я не привык чувствовать боль за тех с кем даже не знаком, они мне не друзья(сколько бы мне не хотелось), и поверь у меня у самого столько проблем, что если думать о проблемах еще 20(+/-)3, и жить с этими проблемами я сойду с ума. Мне просто хотелось увидеть еще два фантастических матча, если мы не хотим таких матчей, то нах ЛЧ и давайте спуститься в Сегунду, там весь год ни одного матча с Реалом, но зато как отдохнут наши любимые милые дорогие футболисты.
p.s. Насколько я понял календаря и нету, в статье на спорт.эс говорится что мэр города Алькоркон, хочет встретится с Барсой 1/8, вообщем наверное календаря еще нету.