Цитата:
Сообщение от tuuliky
Где здесь рекомендация наплевать на красоту и играть на результат?
|
Блин ну что все цепляются за слова? Ты в дружеской обстоновке кому то говоришь, мне наплевать на деньги я куплю этот телефон(например), или все таки скажешь, дорогой друг, деньги это второстепенное, главное это то что я хочу этот телефон. Смысл ведь одинаков, что на первый план выходит твое желание купить телефон, а деньги отходят на второй план, неужели вас так задело мое слово "наплевать"? И в любом случае это не значит что деньги не имеют значения, а в случае с игрой Барсы, говоря что наплевать на красивую игру не значит что нужно избавиться от этого, а всего лишь означало что иногда(я в моем посте написал что ИНОГДА) результат важнее красивой игры.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
а красота придет сама.
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Особенно непросто это сделать "Барсе", из-за ее стиля.
|
Я так думаю Кройфф этого не говорил, это то что ты поняла из его слов, то есть можно допустить, что другой может так не подумать, а подумать совсем другое(просто человек мыслит по другому), ведь прямым текстом он не говорит, что Барсе трудно из-за ее стиля, или что красота придет сама.....
Как же я не люблю этих братьев футболистов
Брат Яя Туре, Коло Туре заявил что его брат не счастлив в Барсе, потому что играет не так часто как хочет. И что было бы отлично если бы Яя перешел в Премьер Лигу, ведь это фантастическое место для футболистов и тд. и тп.