ИМХО, но Робиньо как раз идеальное решение. Предлагаю закрыть глаза на то, что он играл в Реале. На мой взгляд, у нас сейчас одна ярко выраженная проблема - не хватка кадров. Особенно на позиции левой атаки и центральной зоны полузащиты. Я понимаю, Иниеста может играть и слева, но лучше, если он составит пару Хави на своей родной позиции. Здесь идеальным выходом была бы аренда (лучше пока так) Робиньо. Так же нужна покупка/аренда на позицию опорника, а лучше всего ещё и одного в центр. У нас там на две позиции три игрока (Хави, Кейта и Иниеста, который ещё и слева востребован). А в идеале можно ещё и на подмену Даниеля кого-нибудь прикупить. А-ля Максвелл. Тогда и Пуйоль будет действовать только в центре. У нас 4 игрока в центре защиты (на Габриеля я бы сильно не рассчитывал пока), один из которых не может играть в ЛЧ (Чигринский). Я понимаю, что в крайнем случае туда и Туре может встать, но лучше бы, что бы этого самого крайнего случая не было. Яя в конце прошлого сезона не от хорошей жизни центр. дефа играл.
|