Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009 в 20:44 Цитата выделенного #735
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mix
Я хочу смотреть интересный и более чистый чемпионат
ну ну, а остальные ангелочки
Цитата:
Сообщение от Mix
ты хочешь только больше команд, но на качество футбола показываемый этими командами тебе наплевать.
нет, не плевать. качество футбола улучшиться! стоит команде на 2-3 сезона укрепиться в ПЛ сразу результат! Да хоть вспомни Амкар, Томь! Их не было лет 6 назад. да и когда они вышли, всегда были внизу! а теперь?!?! , Амкар врывался в ЕК, Томь тоже довольно крепкая хорошая команда! Терек! Кто играл в Кубке Уефа сравнительно недавно? Терек! Выиграл кубок! Ростов играл в финале кубка, проиграл Спатаку 1-0. Клубы играют, развиваются. игра в ПЛ-хороший повод! когда ты транслируешься по НТВ+, по Спорту, по Первому бывает, то и спонсоры будут. И титульные в т.ч. Компании будут делать вклады в клубы, чтоб иметь клуб в ПЛ. Не только Москва будет играть. Почему ты думаешь, что Сибирь не заиграет в ПЛ? Почему они будут "лохами"? Анжи? Так они вылетят! А ведь есть другие команды. Тот же Шинник. Я знаю, что ты их не любишь, но ведь раньше Шинник был не так уж и плох! В любом случае, в чемпе не бывает чтоб не было плохих команд. Вот примеры топ-чемпионатов
Серия А.
18 АНКОНА 34 2 7 25 21-70 13
в Испании
20 МАЛАГА 38 5 9 24 36-68 24
20 МУРСИЯ 38 5 11 22 29-57 26
Англия
20 ДЕРБИ 38 1 8 29 20-89 11
20 САНДЕРЛЕНД 38 3 6 29 26-69 15

19 ВЕСТ БРОМВИЧ 38 6 8 24 29-65 26
20 САНДЕРЛЕНД 38 4 7 27 21-65 19

и др.

А то что ты говоришь что хочешь видеть чистый футбол, то выкинув провинцию, ты будешь видеть футбол еще грязнее. потому что топ клубам будет играть тяжелее, покупать игр и судей будут больше. Начнется жесткая борьба за выживание. то есть и там будет больше купленных и проданных игр. то есть стоимость одного очка возрастет! думай сам!
Цитата:
Сообщение от Mix
Я вижу то же самое, что и пять лет назад,
много ты видел 5 лет назад?? пешком под стол ходил небось? Нальчик развивается хоть потому что не вылетает из ПЛ! Это показатель. Борется с лидерами, просто не сдается, находит силы на финишный спурт. Да и многое в Нальчике поменялось. Ра7ньше была такая дохленькая команда без бюджета практически. Сейчас КБР вкладывет в среждства в развитие футбола в Нальчике. Уже есть разница!

Кубань села. да, в этом сезоне мы видим, что Кубани до ПЛ все же далекова-то. выходить и опять вылетать.. второй раз уже.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 08.11.2009 в 22:00.