Гвардиола: Нынешняя «Барса» сильнее прошлогодней
Мде... Пеп, блин, хватит языком чесать, показывайте на поле, сильнее вы или нет.
Цитата:
Сообщение от Гвардиола
"Команда играет отлично, и я не вижу причин, по которым нам нужно менять игровую модель. Во всех матчах в нынешнем сезоне мы владели большим преимуществом, создавали множество голевых моментов, но не все удавалось реализовать. Голы придут»
|
вот-вот. Согласен с ним. Но когда они придут? Долго неще ждать? Да, мы владеем колоссальным приемществом, да, мы создаем моменты.. Но... Когда мы не забиваем все плохо. 1 мяч Рубину при огромном количестве опасных моментов, штанг, и прочее. Игровую модель менять Барса не будет и это понятно. Баорса играющая как-то иначе не Барса. Когда игра у нее идет, то душа радуется, а когда нет, хочется телевизор сломать. Вот смысл боления за Барсу. Критика игроков будет. и с моей стороны. критика тренера будет, такаже и от меня, но что Пеп может сделать? Изменить Барсу практически невозможно.
Но игроки порой не хотят... Нельзя все списывать на неудачу. Просто пофигизм изредка присутствует. и недооценка.