Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009 в 16:40 Цитата выделенного #54
Igorek(Krkic)

Деньги: 90$

Цитата:
Сообщение от Catala
При чем тут Ибра? Если он не оправдывает моих надежд это вовсе не значит, что я не хочу видеть его на поле. Более того он безусловно наш лучший нап и без него сильнейшей Барсы быть не может. Я просто хочу красивой игры с Иброй в составе(и Кейтой на скамейке). И игру против футбольной команды, а не статических конусов вроде игроков Сарагосы.

В чем то я с тобой согласен! Не насчет Ибрагимовича конечно, а насчет игры! Барселона играет сейчас, как бы это сказать в романтичный чтоли футбол, как Испанцы на евро-08! Катают соперника весь матч, и мяч в ворота пытаются занести прямо таки с ленточки затолкать))) Если взять к примеру последний матч ЛЧ с участием ЦСКА и МЮ,(думаю все смотрели), Мю проигрывая 3-1 последние 20 минут просто разорвали ЦСКА!! Что называется додавили, и вырвали нужный результат, чего я конечно не замечал в матче с РУбином! Хотелось бы видеть такую вот отдачу, и у наших молодцов!!!!