Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009 в 01:43 Цитата выделенного #25
hahahihi

Деньги: 1000$

ДжаZ-man, Время все покажет, я уверен что с Месси никогда не случится то то случилось с Роналдиньо, были и хорошие примеры, тот же Круйфф или Платини.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а что ты такой правильный весь из себя?
Блин что тут правильного и не правильного, так поступит каждый ответственный человек, или тебе надо обязательно погрозить чтобы ты работал? Ты почему то все время говоришь о Месси, но он был хорош в начале сезона, он скис после игр сборных, да и не может у человека всегда все быть хорошо, ты не поймешь человека если у него проблемы? Сразу уволнение, или угрозы? Неужели мы живем в мире где человек не может понять другого человека, сразу нужны угрозы? Это что мафия? Или ты досмотрелся воровских фильмов, да и потом твой армейский опыт пригодится тебе в жизни, но нельзя все сравнивать с твоей армейской жизнью.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Просто порой в глазах столько по//изма, сколько я видел в лицах пацанах все в той же армии.
Ты можешь скачать матч, и сказать минуты где у Месси в глазах по//изм?

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Вспомни того же Роналдиньо Я надеюсь,ты понял мою мысль.
Нет не понял. Я говорю что если игрок не понимет без угроз и тд. и тп. его можно выставить на трансфер, ты мне приводишь пример Рона, как бы опровергая мои слова.. Так что я не понимаю твою мысль.
Offline   Ответить с цитированием