Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009 в 15:48 Цитата выделенного #420
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
ербатова, Оувена (бесплатно), Валенсия, Рафаэль и Фабио, Обертан, а также они купили 2 талантов в Балкан, заплатив за них 20 млн. евро...
Андре, я говорю о другом. После сезона 07/08, когда была выиграна ЛЧ, АПЛ и какой-то там кубок МЮ приобрел только Бербатова. Фабио и Рафаель на тот момент уже были в команде.
У нас, после фееричного сезона, были приобретены 3 новых человека. Более того, ушло еще 6. Назвать это "Лапорта ничего не понял" у меня язык не поворачивается. Поменялось многое. Другое дело, что на данный момент очевидно, что этих изменений недостаточно. У команды фактически нет скамейки, а вариативности игры нет совершенно никакой. Есть надежда на только на то, что Пеп и команда найдут в себе силы и мотивацию, чтобы до января не вылететь из ЛЧ и остаться на лидирующих позициях в Примере. А там в январе глядишь усиление получим.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а вот у МЮ есть ТРЕНЕР! Написал все большими буквами. Потому что Сэр Алекс выдающийся человек. Потеряв двух основных игроков, МЮ держится. Оуэн никак не лучше Тевеса, да Валенсия тем более не лучше Роналду. Но команда играет! Есть схемы, МЮ не играет одинаково на протяжении полутора лет.
Я еще в своем уме, чтобы не требовать от Пепа того, что умеет САФ.