Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009 в 10:22 Цитата выделенного #2
sergey1986

Деньги: 1636049$

Дим, а мне вообщем многие вещи здесь читать неприятно. у каждого свой виноватый: ПЕП, Месси (зажравшийся), ты многое сводишь к Ибре и продолжаешь свое восхваление талантов Самуэля, благодаря которому тот же Интер мог слететь по полной в Киеве. Видимо твой разум тоже не до конца понимает, что Ибра 3, 5 месяца в Барсе и что он объективно не может влиться настолько насколько это нужно, хотя бы потому, что играл в абсолютно иной футбол совсем недавно. Анри полтора года вливался, лчший деф Барсы (как многие здесь считают) - Рафа, год. Хотя помнится их тоже критиковали нещадно, видимо пора к этому привыкать. Просто прошло совсем немного времени с начала сезона, а у каждого уже есть свой виноватый. забавно даже. )

P.S. Если честно для меня не будет катастрофой даже слив этого сезона, так как потеря мотивации в подобной ситуации абсолютно закономерна вот и все. Вспомните, ведь и у вас такое бывало, если вы чего-то серьезного добивались. Да и Кройф после своей великой победы тоже лажал... с его то опытом!

Scortsenni, все правильно написал... Для любого человека свойственно терять мотивацию после серьезных достижений, а наши небожители тоже обычные люди и даже их миллионы здесь не причем, это естественно вот и все.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием