Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009 в 14:55 Цитата выделенного #285
hahahihi

Деньги: 1000$

ДжаZ-man, Эта твоя точка зрения и я спорить не буду, но твое отношение к Барсе как минимум странная, им насрать на тебя ты их поражения называешь "нагнули и на*бали", мне такая любовь не понятна. Вы можете по любому относится к поражениям или победам, но уважать команду стоит всегда, ты говоришь что у Месси нету огня в глазах потому что он выиграл все? Откуда тебе знать? Ты живешь рядом с ним? Он такой после того как его страна обвинила его во всем нехорошем что происходило с ними, вот к чему приводит постоянная нужда нахождения виновного, как вы сейчас делаете с Пепом, нашли виновного - давай критиковать по полной. Но как вы думаете для кого важнее победы Барсы, для вас или для команды? Давайте думать в чем проблема, здесь есть люди которые реально видят что "Да проблема здесь, и здесь Пеп ошибься", но что делают все остальные, тупо говорят, мы обосрались и ставят этот смайлик - , неужели кризис в игре Барсы так смешно? После первой игры с Рубином я смеялся, мне казался что это просто стечением обстоятельст, но сейчас я вижу что все совсем не так, и мне плохо, не смешно.
Offline   Ответить с цитированием