Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009 в 00:41 Цитата выделенного #5
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Catala
Во-перых, этот форвард почти не промахивался в ответственных матчах.
Это странный постулат. Давай хотя бы вспомним прошлогодний домашний полуфинал с Челси, где он не забил выход 1 на 1.
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-вторых, и мне сейчас это очевидно - ему не просто создавали моменты, а он позволял их создавать. Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит. Спрашивается чего стоишь и смотришь, когда они так ищут лучший момент доставить мяч тебе в штрафную?
Мне так не кажется. Мне кажется что Ибра выполняет достаточный объем работы регулярно смещаясь с центра. Здесь ты банально нахваливаешь ЭтоО, который, судя по твоим словам, был попросту везде. Ибре не надо долго думать, на выдумку он сам горазд. И времени на принятие решения ему надо как минимум не больше ЭтоО.
Цитата:
Сообщение от Catala
Хави, Лео и Алвеш - они все от этого страдают. У нас появились бесполезные навесы и исчезла быстрая и умная игра в одно касание. Ее нет как класса.
Я не вижу связь здесь непосредственно с Иброй. Я не уверен, что швед самолично виноват в том, что Алвес просто бездарно исполняет кроссы в этом сезоне. Они у него попросту не получаются. А то, что он исполняет их чаще, говорит лишь о том, что это есть установка Пеп ибо есть фактурный нап. Хави и Лео чаще страдают херней, а не из-за отсутствия Саму. То, что эти два человека не показывают своих лучших кондиций видном невооруженным глазом... по крайней мере мне. ты совершенно правильно заметил, что нет быстрой и искрометной игры в пас. В чем причины этого?
Цитата:
Сообщение от Catala
В составе одно серьезное изменение - Ибра вместо Сэма. Все, что с нами происходит я связываю с этим.
Я немного подкорректирую твою мысль. Я вижу причину в том, что было всего лишь одно кардинальное изменение в составе. Возможно, надо было менять не только центрфорварда, но и добавлять конкуренцию в среднюю линию. Ну или хотя бы пытаться искать альтернативу Хави. Еее не было и нет. Закрой Хави и проблемы тебе обеспечены не только с Альмерией и Осасуной. Главная беда этой команды не замена центрфорварда, а совершенное отсутствие альтернативы ведения игры команды. Здесь все и вся устроено под Креуса. Иначе эта команда играть не умеет. Это и есть главная беда этого коллектива. Я сейчас не о цикличности команды, а том, что летом можно было бы и плодотворнее поработать на рынке игроков.