Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009 в 15:56 Цитата выделенного #4271
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Что-то я вообще ни хрена если честно не пойму. Garrincha, ты считаешь, что Реал проиграл без всяких подстав?
Ребята, знаете, я конечно вдоволь бы поугорал, если бы точно знал, что Реал слил по делу. Да ладно поугорал...окуел бы на всю жизнь. Я матч не смотрел, но больше склоняюсь к плану слива, пусть и децл перевыполненному. Ибо хрен знает, что там с командой, однако такие игроки, как в Реале, могут в одиночку решать матч.

Ясно одно: если Перес хотел прибавить Реалу еще популярности, то у него это пока прекрасно получается.
Я смотрел..1-й тайм. На большее меня уже не могло хватить. Этот детсадовский балаган, в исполнении меренгов, игрой-то назвать нельзя было. Какой-то кошмар. Никакой концентрации, организованности, игроки хрен знает где, но только не на своих позициях! После 2-го пропущенного, игроки Мадрида начали безбожно суетиться, вытворять такооое, ну прям как во дворе..у них, по-моему в головах уже глубоко залегла мысль о том, что нужно спасать игру ЛЮБЫМИ способами - вот и носились кто где хотел..не могли отнять мяч и доставить его нападающим, вот и приходилось бедному Раулю носится, как угорелому в поисках круглого.
По-поводу слив это или нет..тут уже умные люди писали, что с таким счетом игры, как правило, не сливают. Да это тупо поиск отмазок - игру ПРОИГРАЛИ!что тут еще скажешь..