Воооот!вот, черт возьми чего не хватало Мадриду, для паники - ПОЗОРА! С начала сезона игра не была такой уж безупречной, красивой..да был результат, но игры и сыгранности - нет! Стоило травмироваться КриРо - вот и результат на лицо..сразу все заговорили об отставке и прочих вещах!
Больше всего меня бесит, что все те, кто так или иначе связан с Реалом из Мадрида, дают жалкие, "сладкие", плаксивые интервьюишки, где говорят о том, что это было похоже на сон, это что-то невероятное, надо оправиться и идти дальше и т.д. и т.п. БРЕХНЯ! Надо научиться называть вещи своими именами - Это Позор! Мы обосрались на всю Вселенную и подмываться теперь придется ой как долго..Надеюсь, что в ближайшее время товарищ Перес высунит свой переЦ из задницы Пеллегрини и даст тому нормально работать...
А если уж дяде Фло так сильно хочется над кем нибудь восседать - пусть даст по башке Серхио Рамосу..ато эти сомнительные фотосессии напоминают строчки из известной песни про "яблоки на снегу - розовое (в данном случае явно ГОЛУБОЕ) на БЕЛОМ ( я бы даже сказал - СЛИВОЧНОМ!)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
На замену чилийцу рассматриваются две кандидатуры - Вальдано настаивает на Микаэле Лаудрупе, к которому опять же, питает нежную страсть, а сам великий и ужасный хочет видеть на этом посту Луиса Арагонеса. Сборники "Реала" хорошо знают этого тренера и уважают его, кроме того, у Дядюшки Фло есть своя особая задумка - Арагонес терпеть не может Рауля и именно он положил конец его карьере в сборной. Теперь Фло мечтает теми же руками выкорчевать Рауля из "Реала". Одним словом, сливочное шапито готовит новую программу 
|
tuu Великий и Ужасный все равно Рауль Мадрид! Уж он многих тренеров повидал на своем веку, думаю что и (если такое случится) Арагонеса переживет!