Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009 в 07:24 Цитата выделенного #4582
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Смех количество смайликов

Как обычно. Хотели как лучше, а что получилось..?

Само по себе обильное использование не должно вызывать отвращения. Важен контекст. Например у tasи они смотрятся органично, а у тех кто лепит всякую чушь, приправив свое сомнительное блюдо характерным ингредиентом "" убого, вульгарно, глупо... Вы конечно догадались что речь о смайлах.
Давайте рассмотрим пример, из-за которого я решил поднять эту тему. MadManForever написал сообщение, которое на первый взгляд хочется удалить. Выглядело оно примерно так:
Цитата:
Сообщение от MadManForever
...едем на 2-х авто 4 рано утром... 9 человек народу или 10...
...Берем: 1-у Большую бутылку ВОДЫ (про питье не забудьте, а то стадион большой устанете бегать за ней), 2 барабана, 3 дудки, 4 ляпки, 5 тёлок, 6 камер,...
...на матче будем сидеть 5 сектор запад и 5 сектор восток...
...после матча наверное в АкваПарк (интересно, а ночью он работает :lol: )

p.s. Я номер до конца придумал (для камикадзе): одеваю форму Барсы (у меня почти вся команда, весь костяк), к примеру 10 Месси, а сверху куртку и т.п.... :xax: ...и когда Барса забивает, снимаю верхнюю одежду, дую в дудки, стучу в барабан...
:anger: :mat: :mat: :mat: :mat::mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :anger:
:mat: ;rr; ;rr; :mat:
:anger: :mat: :mat: :mat: :mat::mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :anger:
Естественно Mix отредактировал это "безобразие", убрав все "лишнее". И вы знаете, случилось "чудо". Сообщение стало гораздо более бессмысленным чем раньше (я считаю что раньше оно было оригинальным)

Я против строгой модерации, серьезных ограничений и т.п. Я не отказываюсь от своей фразы "флуд это двигатель прогресса".
Я за свободное общение, за не банальные и не линейные мысли, которые могут противоречить любым правилам.
Давайте не будем занимать нишу портала сноб.ру
Offline   Ответить с цитированием