Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009 в 17:08 Цитата выделенного #266
Курбин

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
В чем может быть прекрасна победа команды, которая практически весь матч играла без мяча?
А великая Барселона, по ходу, весь матч играла с мячом вместо того, чтобы играть в футбол
Уважаемый специалист испанского и не только футбола, где-нибудь в правилах написано, что выигрывает тот, кто больше контролирует мяч или тот, кто больше раз попадет по штангам-перекладинам? Здесь, конечно, Барселона превзошла Казань. Я не буду спорить, даже если ты скажешь, что каталонцы в шахматы и подкидного дурака у Рубина бы выиграли. Но Рубин забил 2 мяча, а Барселона всего 1. Этот маленький нюанс говорит о том, что Рубин в тот конкретный вечер оказался сильнее (если не классом, то настроем на игру или чем-то еще, неважно чем). Игра длилась не 5 минут, а полтора часа. Случайно здесь не выиграешь. Я думаю ни один игрок Барселоны таких дурацких заявлений после матча не делал. А если вдруг делал, то не мешало бы ему узнать о замечательном выражении про драку и махание кулаками по ее окончании. Ты, кстати, наверное, тоже не слыхал?
Offline   Ответить с цитированием