Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009 в 02:50 Цитата выделенного #142
sergey1986

Деньги: 1636049$

Матч просто слов нет. Я не хочу ругать Барсу в целом совсем не хочу! А просто похвалю Рубин - МОЛОДЦЫ! Красавцы. Пусть их раздевалка и была видимо завалена подковами, четырехлистными клеверами и прочими атрибутами, приносящими удачу... Но они МОЛОДЦЫ, хотя реально еще гола 3-4 мы забивать должны были. Странно, все мои друзья, кто смотрел матч сказали, что Барса играла хорошо. Может еще и Рубин не такое говно как все думают?

Если честно, я даже где-то рад этому поражению, так как довольно давно не испытывал настоящих переживаний за нашу команду. Наверное и за это тоже мое сердце навсегда будет гореть сине-гранатовыми цветами. Ни один клуб не может поднять тебя так высоко, а потом разок-другой кинуть, что есть сил об пол. ) а иногда и в самый ад загнать. )

По матчу скажу несколько вещей:

1. Очень понравился Ибра, гол шикарный, перекладина, чуток разминулся со штангой при штрафном. Даже, на мой взгляд, он был лучшим. Чем в этом матче мог бы нам помочь Сем, не знаю. Разве не всплывает матч с МЮ в ЛЧ два года назад, где Сем обкакался два раза и никакого прессинга подавно не было, для тех кто скажет о его травме... так Ибра тоже только вышел, но сыграл на 5. Правда не понимаю, чем бы помог Саму сейчас, хоть и люблю его.

2. У нас был сразу минус один игрок в составе. Педро - сырой и вряд ли будет иметь шансы стать, кем-то серьезным для Барсы. Как сказал мой друг: Ему бы карманничеством заниматься. Правда похож )Робиньо нужен как и Сеск (не думал, что скажу это), но в потенциале он и правда посильнее Хави будет.

3. Лео, ему пора учиться играть в настоящий пас, пока этот компонент его игры чаще всего просто ужасает.

4. Рафа, правда в своем репертуаре - не облажаться он не может хотя бы разок.

ВСЕ равно люблю Барсу и за такие поражения тоже.

Выводы, надеюсь будут, но ПЕПа вряд ли винить можно. А Ибра, многие спешат слишком...

Росселя в президенты!

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием