Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009 в 02:43 Цитата выделенного #133
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Это полный пиздец. Я после проводов друга в армию, просто адскими усилиями встал рано утром, чтобы посмотреть матч. И лучше бы спал...
Это ужасно! Не знаю как вам там кто-то мог понравиться, если только Пике. Игры вообще нет никакой, пасы вникуда, даже Хави мяч обработать не мог нормально, что об остальных тут говорить! Месси мёртвый абсолютно, видимо звёздная болезнь его сразила наповал. Команда выигравшая всех и вся в прошлом сезоне, встала перед Рубином! Да до сегодняшнего дня 70% футбольных любителей в мире такой команды и не знали!
А что Барса делала при счёте 1:2? Тупые навесы и прострелы в штрафную, всё... Больше ничего придумать не смогли. Где воля? Где штурм давящий соперника? Где блять Больше Чем Клуб?!
Мне очень обидно и стыдно, я не знаю, как смотреть людям в глаза, которым я вчера доказывал, что Рубину Барсу на Камп-Ноу не выиграть даже во сне. Я чуть не сгорел от стыда и злости, когда отец с братом сидели рядом и смеялись над Барселоной и надо мной!
Рубину с Бердыевым мой поклон, поздравляю, они действительно молодцы.

А мне сейчас жутко плохо, как морально от поражения, так и физически после водки, и желание только одно: вмазать кому-нибудь в ухо.
Offline   Ответить с цитированием