Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009 в 02:02 Цитата выделенного #106
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Да ребята это просто ужас, я не ожидал такого позора. Я не знаю что с нашими ребятами, все триплет позади, спускайтесь на землю и ИГРАЙТЕ как вы умеете !!! Уже который матч замечаю что по настоящему рвется в бой, по настоящему хочет выиграть Пике, я его обожаю, видно что он НАШ, единственный игрок который мне понравился в составе Барсы. Пеп был бессилен, очень "усиливающая" замена, Маркес -- Кейта, Туре в центр, просто отлично. Зимой нужно покупать нормального атакующего игрока. Игра Барсы напоминает мне до безумия Барсу Франка после дубля, там тоже все ждали такую же эффектную игру второй год подряд, но не тут то было. Надо признать Рубин молодцы, сыграли так как нужно играть с грандами, 100% реализация, все нам по делу, виноваты МЫ, стоит отметить конечно и арбитра, это тварь полная.. Ну вот настроение испортилось на долго, очень жаль, надеюсь Пеп найдет способ что бы решить эту проблему, во общем капец

Offline   Ответить с цитированием