Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009 в 05:45 Цитата выделенного #40
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от jericho
не надо такого мега-буквализма.
А сам написал в 3 раза больше

Цитата:
Сообщение от jericho
Никто не сказал что ее нужно менять и схема 433 о стиле ничего особо не говорит. 433 играют много команд, и что все играют как Барса?
Ну во первых Ты сказал что тактику нашу выучили, логический вывод из твоих слов что нужно её менять. Я знаю что 4-3-3 играют много команд, и я не говорил что они играют как Барса.

Цитата:
Сообщение от jericho
Триплет? МЮ обыграли по всем параметрам, согласен(и-то, если-бы не гол Этоо...). А вот Челси? Чудо и удача принесли нам победу.
Слышал про такое "Везет сильнейшим" - это раз, а во вторых ЛЧ не взять без доли удачи, как и не один другой турнир..

Цитата:
Сообщение от jericho
Не согласен что игра одинаковая при Райке и Пепе.
Я не говорю что она одинаковая, она похожая..

Цитата:
Сообщение от jericho
Я не сказал что надо менять тактику. Не надо из воздуха придумывать. Я считаю, что надо улучшать контр-атаки и что-то делать с растягиванием игроков соперника от их ворот. Не знаю, на какое-то время отходить с мячом назад и прибавить атаке скорости, а не перекатывать мячик на их половине поля и стараться с ним зайти прямо в ворота(я знаю что это фирменный стиль).

Вот с этим я абсолютно согласен а из воздуха ничего не брал))

Цитата:
Сообщение от jericho
Еще, мне не нравится, что Пеп купил Ибру и делает из него Этоо. Нах тогда Этоо продавали? Пусть Ибра лупит по воротам что-ли.

Я думаю Пеп все правильно делает, пускай подстроиться под наш стиль, пускай расширяет свои возможности, тогда думаю мы не пожалеем, а только наши противники

Offline   Ответить с цитированием