Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009 в 23:55 Цитата выделенного #204
hahahihi

Деньги: 1000$

В матче с Арменией выход Хаби Алонсо был обязателен, по одной простой причине дать отдых Хави (ну и вполне логичная версия Андре, наигрывать другие связки в центре поля), и именно вместо Хави, напомню что когда заменяются игрок это "не всегда" значит что вышедший игрок должен исполнять ту же роль что и тот кого заменили, Я имею ввиду, на поле находится Фабрегас, да да, тот которого считают "наследником" Хави, я думал все хотят именно Сеска как замену Хави, так вот если для Испании была так важна победа, то с выходом Хаби Алонсо, Фабрегас просто переходил на место Хави, и все! И то что Дель Боске никак не хочет заменять Хави, для меня значит только одно, у него какие то принципы, это больше похоже на глупость, для меня не понятно.

О матче Аргентины. Что тут сказать нужно было уволить Марадону после этого матча, люди Аргентина ведет в счете 1-0 на своем поле, выигрывая у Перу!!!! и пухлик меняет Игуаина на Демикелиса!!! Допустим Аргентина вконце концов доходит до ЮАР, что потом господин Марадона!
Offline   Ответить с цитированием