Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009 в 02:59 Цитата выделенного #66
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Gangster10,
Вот списочек, кто уже вышел в стыковые игры. Делайте выводы, господа)

Россия
Босния и Герцеговина
Франция
Ирландия

Португалия/Швеция Португальцы обыграют Мальту, Шведы албанцев. Дальше идут Португальцы.
Украина/Хорватия мой прогноз Украина. Обе команды выиграют свои матчи, дальше идет Украина. Уж выезд в Андорру не должен составить проблем соседям.
Словакия/Словения/Чехия - восточноевропейцы разыграли наверно самую интересную интригу. Все трое достойны участия в ЧМ. По крайней мере по игре в группе. Словаки уже вышли. не известно с какого места. Чехи претендуют только на второе. и то их шансы... ну очень низки.. Надо побеждать дома Северную Ирландию, а вот Словенцы поедут в Сан Марино. К слову Сане Марино обладает самой худшей разницей мячей. 1 - 44. Такого на моей памяти не было. Так что проблем априори не будет. А вот Словаки.. Они должны показать характер и силу, тоб доказать, что достойны первого места. Им предствоит выезд в Польшу. Поляки не проиграли ниодного домашнего матча. выиграли и свели к ничьей по 2 матча. Разница мячей 14-3. Словаков ждет тяжелейший выезд и отстутствие мотивации поляков не должно греть душу лидерам группы. Отстутствие мотивации не помешало "красным дьяволам"(Бельгийцам) убить надежды сборной Турции на хотя бы стыковые матчи. Ног, Словаки думаю победят в этом матче. Уж многое зависит от него. Мой прогноз. 1-е место Словакия, 2-е Словения
Греция/Израиль Грекам дома с люксембургом, Израильтянам навыезде со Швейцарией. Тут я ставлю однозначно на Греков. Как бы не сыграл Израиль, они побеждают и выходят дальше. Мой прогноз-Греция

Южная Америка
Венесуэла - Парагвай
Колумбия - Чили 1-0... 13' автогол..
Эквадор - Уругвай
Аргентина - Перу
Боливия - Бразилия

Жирным выделил команды, уже вышедшие на ЧМ. Курсивом выделил команды, которые на данный момент получают путевки.

Пентакампионы уже обеспечили себе поездку в ЮАР будущим летом, за ними такую же себе урвали и Парагвайцы. Чилийцы тоже наверно поедут в Южную Африку.

Эквадор, Аргентина, Уругвай, Венесуэла и Колумбия разыграют оставшуюся 1 прямую и одну путевку в стыковые игры. Аргентинцы обязаны разбираться с Перу, Эквадор ждет тяжелая борьба с Уругваем. Возможно от этой игры многое зависит. Для Уругвайцев. Проиграли-будьте добры, в ЮАР вам путь закрыт. Эквадор просто осложнит себе жизнь. Вообще абсолютно определяющим будет последний тур. Но все же думаю сегодня ночью круг претендентов сузится. ЧМ без Аргентины? Не представляю. Класс должен взять верх. И возьмет. В последнем туре домашняя игра с Уругваем. Ну а последнюю пятую путевку возьмет Эквадор. Неплохо выглядит команда. Много пропускает, но очки берет исправно.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 11.10.2009 в 23:33.
Offline   Ответить с цитированием