Gangster10,
Группа? я думал свой отборочный цикл
Я напишу пару слов. Я не понял бешенного ажиотажа вокруг матча, что это типа игра сезона... До матча все знали, что сборная уже как минимум вторая. Так чего смуту наводить? Кого мы не выиграем в стыках? Франция и Португалия/Швеция меня правда пугают, а вот остальные кто выходит... Ну знаете, увидя чегодняшнюю игру я думаю, что у нас не будет проблем в стыках. Конечно, с первыми тремя будет сложгно, а так, Норвегия.. Словения... Турция.. Россия сильнее их. Уж по сегодняшнему матчу точно. Подвела реализация. Немцы остались в меньшестве надо было его реализовывать. Кержаков сыграл не лучшим образм. хотя я не склонен его винить. Но все же мог сыграть лучше. Быстров красавец, Шава молодец. Не повезло. да и судья зассал дать пенальти в ворота немцев. Но и сравняй мы счет, думаю особых дивидентов бы не было. Немцы дома бы разобрались с немотивированными финами, ну а мы обыграли бы азербаджан и вышли также со второго места. Винить надо себя, а не судью. имели кучу возможностей, даже приемущество. Но не смогли его реализовать...