07.10.2009 в 22:56
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 14700$
|
Цитата:
|
Сообщение от Андрес10
Э! Ну и кого он вытеснит. Уж не Месси ли с его галактическим дрибблингом? Не Ибрагимовича который кладет банки в каждом матче? Или не Анри, который пока ничего не кладет, но думаю начнет? Не Педро ли который кидает яблочки в ворота соперников?
Не Бояна ли Кркича, который тоже дарит конфетки вратарям соперников в свои 19?
Или все таки Иниесту или Хави которые выдают потрясающие матчи тур за туром чемпионат за чемпионатом?
Нет, друзья мои Суарес если и будет приобритен... подождите, а на какие, черт побери, средства? Или после Ибры у нас еще "завалялось 2 рубля" в кармане? Нет, дорогие, Суаресу, не быть в Барсе.
|
Я думаю, что как раз Суарез не плохо бы смотрелся на место Анри. Тьерри уже не тот, что был раньше. Плюс учитывая сколько Барсе прийдется сыграть в этом сезоне, то француз вряд ли потянет такие физ. нагрузки. И если не ошибаюсь, перед началом сезона шли разговоры именно об Анри, что ему нужна достойная замена. Педро хорош - не спорю, но у меня есть сомнения, что он хотя бы в 1 из 2 матчей сможет показывать стабильность.
Я бы даже поспорил, что в недалеком будущем Суарез будет в Барсе, но с моим "еврейским счастьем" прийдется отказаться от этого варианта
|
|

|
|