Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009 в 15:45 Цитата выделенного #703
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Молодежь - это конечно прекрасно. Но зимой пора нормальную команду собирать уже. Играют 11 человек весь сезон, усиливать игру абсолютно некем. Хохлов в этом сезоне прилично сдал ИМХО, а в следующем и подавно будет смотреться еще мрачнее. 35 лет для полузащитника - это уже большой возраст все-таки. Димидко - хлам полный, не знаю зачем и кому он может понадобиться в нормальных лигах и что от него ждет Кобелев. Кстати, Шунин очень понравился в игре с Зенитом. Подрос парень все-таки, хотя его действия во втором голе мне не понравились. Неуверенно сыграл в эпизоде. Вроде побежал сокращать угол обстрела, а потом в двух метрах от Кежмана остановился, если бросился бы в ноги, то вполне мог предотвратить гол. А так, Кежману оставалось только в Шунина не попасть. Володя конечно железобетонно основной кипер, но Шуню надо будет отдавать кому-то в аренду на следующий сезон, как мне кажется. И сделать также, как и Барсе в случае с Жоркерой. С правом возвращения футболиста, если он понадобится. Мало ли тот же Веллитон снова будет калечить Габулова...