Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009 в 00:00 Цитата выделенного #13
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Messi
при Сталине была выиграна война
Однако заслуга Сталина в этом минимальна, если вообще не минусовая.
Если вдаваться в подробности, он принимал сплошь и рядом неправильные решения, благодаря которым люди умирали фактически просто так, закрывал глаза на слова разбирающихся людей (к примеру, наших разведчиков). Если бы не Сталин, война могла бы не быть для нас столь провальной в самом ее начале. И во многих других отраслях, где были достигнуты определенные успехи, Сталин порой не играл никакой значимой роли.
Цитата:
Сообщение от Messi
работал бы потом на каком нибудь заводе.
Вот именно, во времена СССР рабочие заводов получали оплату не меньше врачей, хотя сравнивать эти специальности вообще нельзя, врачи по всему миру живут лучше других работников, и вполне заслуженно. Мои родители врачи, я знаю, с каким трудом им давалась в начале учеба, после работа, я не понимаю, как можно одинаково ценить простого работника завода и доктора. У нас до сих пор врачи живут не лучшим образом, хотя сейчас родители зарабатывают неплохо (тьфу-тьфу-тьфу), но в конце 80-х их труд ценился только одним лишь "спасибо", а зарплату работник получал не меньше врача. Разве это правильно?
Цитата:
Сообщение от Messi
Система образования в России просто гавно
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Messi
Около дома бардак, дома все как из жопы грязные, в скверах и дворах постоянно бутылки из под алкогольных напитков валяются.
В этом виноват не строй, а руководство. В любой нормальной стране ремонтируются скверы, дома, улицы, прочее, это только у нас чиновники хапают себе в карман все бабло, выделяемое государством на страну.
Проблема, я считаю, здесь не в строе, а том, что на весь этот беспредел просто закрывают глаза.
Цитата:
Сообщение от Gangster10
Фразочки типа "Сталин г*вно, смотрите нифига не делал, только народ убивал" говорят в основном те, кто связан с личностями, боявшимися при угрозе Сталина высунуть голову из одного места, и лизавшими ему пятки ради каких-то собственных выгод.
Бред полнейший, извиняйте. Напротив, погибали в основном люди, не боявшиеся выразить свое мнение. Разве это противоестественно - бояться погибнуть и поэтому молча "держать голову в одном месте"?
Ривалдо подтолкнул еще сказать о выходцах с Кавказа. Считаю, у нас в этом аспекте тоже совершенно неправильная политика. Я знаю одного человека, он льготник откуда-то с юга, поступил в ИНЖЭКОН. Таких будут за уши тянуть, чтобы они закончили инстутит, а потом получаются инженеры-"специалисты". Когда за ЕГЭ он ничерта не набрал и поступил только из-за того, видишь ли, что там у них война и он имеет льготы. А многие абитуриенты из России, набравшие больше баллов и по справедливости имевшие право рассчитывать на поступление, оказались в ж*пе, и им в будущем, возможно, предстоит работать под начальством у выходцев с Кавказа! И в других ВУЗАХ, я лично летом смотрел, список поступающих - фамилий кавказцев, армян просто немыслимое количество. Теперь представь, что будет у нас через лет 10, когда все они будут устраиваться на работу. А абитуриентов из России будут заваливать, чтобы не было перебора инженеров и других должностей. Некоторые набирают по 90 баллов и никуда не могут пройти, это ведь ненормально. Самое плохое, что у нас в стране различные начальники - не коренные россияне. И постепенно они набирают в свои ряды свои же национальности, получается такой своеобразный "снежный ком". Но это уже не про выходцев с Каваза.

Последний раз редактировалось Starsdeath, 02.10.2009 в 00:29.
Offline   Ответить с цитированием