Деньги: 14700$
|
ДжаZ-man,
"ЧЁкать" мне не надо, мы не под забором где-то разговариваем. И во вторых грубить мне тоже не надо, я вроде вполне нормальным русским языком и спокойным тоном ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, которое ты воспринял, как "обсырательство" - но это уже лично твои проблемы и твое воображение.
Теперь поехали дальше...
1. В НФС играл буквально на днях, а что? Хочешь поробовать доказать, что это сверхновый симулятор, кардинально отличающийся от своих предшественников, о котором так громко кричали сами разработчики? Я кроме сильно ярких совпадений с GRIDом не увидел ровным счетом ничего нового. Графика и чуток измененный геймплей не в счет.
2. В чем заключается мой "гон на ЕА"? Если ты про "запор мысли и идей", так это почти их же слова. Ведь они сами сказали, что могут прекратиь выпуск серии ФИФА в виду того, что иссяк источник вдохновения и новых идей (пардон за тавтологию).
3.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ты там случайно не в ФИФА 2002 играл? А то смотри.. я пугаюсь.. в FIFA 07-09 такое невозможно....
бред! я еще в FIFA 2005 помню врывался в штрафную на скорости, менял одно-два движения и падал на газон как подкошенный. В FIFA 07 такое вообще делать сложно, сразу забирают мяч (я не играл на новичке/любителе) не знаю о чем ты.
|
"Там" это где? Я в ФИФУ играл с 1999 года по 2008, пока не надоело почти полное однообразие в плане движка игры и физики. Поэтому и перешел на ПЕС. Думаю это уже о многом говорит. И поверь это не единичный случай, когда ФИФАманы превращались в ПЕСоманов.
4.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
блин, когда ФИФА появилась на свет, Конами нервно курил в углу. Не надо говорить всякое говно про ФИФУ. Говоришь? приводи везкие аргументы. Я тоже был крайне огорчен ФИФА 08 и ФИФА 09, но недостатки их указывал точно. без фанатизма. а в твоем случае, это пост ни несет никакой правдивой информации.
|
Когда-то раньше и жилось нам легче, чем сейчас. И что с этого? Мы живем сегодняшним днем и думаем о будущем, поэтому не стоит оглядываться таааааак далеко, тем более на то, чего уже нет практически.
Про какие еще тебе веские аргументы рассказать, если ты уже 2-3 аргумента откомментировал, сам назвал их аргументами, а теперь пытаешься мне доказать, что я туфту каую то тулю, ни чем не обоснованную? Я заметил, что ты противоречишь себе.
Если уж сам заговорил про аргументы, то будь добр приведи мне в пример свои доказательства, только давай не будем приводить в пример, кто больше похож на своего прототипа в реале, у кого меню получше, у кого какие лицензии есть, ок? Мы же говорим про симулятор, так давай тогда обсудим физику и реалистичность движений, ударов, игровых моментов и т.д.. Также еще укажи мне на мои признаки фанатизма.
5.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я поиграл ради интереса в ПЕС 2009... Что там с полем? Почему оно глючит? Играл между прочим в официальную лицензию. движения игроков как будто при высоком пинге, обрывистыми движениями. может там внефутбольные моменты сделаны лучше, выход игроков на поле, празднование победы, победы в ЛЧ и т.д., но в чем PES намного лучше FIFA я не понял. одно то что в ПЕС-е нельзя менять команду в карьере это вообще бред. уверен, после 9-10 сезона надоедает.
|
Может это твои веские факты, которые доказывают превосходство ФИФЫ? Что у тебя с полем не знаю, как и с игроками. Может с компьютером все таки не порядок? У меня на максималке не "пинговых движений", не "глюканутого поля".
По поводу карьеры я не понял. Ты про какой режим говоришь? Если про "Высшая Лига, "Сезон", "Кубок\Лига", то это смешно. "Игра гавно - потому, что я не могу сменить клуб!". Это даже не смешно, а бред. Хочешь сменить клуб - играй в менеджер.
Теперь специально для тебя еще раз напишу, что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ЧЬИМ ЛИБО, НО НИ КАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБСЫРАТЕЛЬСТВОМ И ОСКОРБЛЕНИЕМ КОГО-ЛИБО, ЧЕГО-ЛИБО.
Последний раз редактировалось Сумкин, 28.09.2009 в 16:58.
|