Тема: PES 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009 в 15:53 Цитата выделенного #10
Jericho

Деньги: 7777$

Mercus, не смотря на то, что ты придурковато себя ведешь(что вероятно и соответствует действительности), я все-же отвечу на твой пост, только в последний раз. Ибо с тобой спорить - себя не уважать. Слушать "аргументы" "фифа говно" не охота да и нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Джерико
Иерихон. Для малообразованных.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Ахахахахаха, блять ребята, вы не в играх не понимете нихера, ни в футболе
Не дай бог, что-бы тебе самооценку кто-нибудь отбиванием печени понизил. Лучше-бы ты сам до этого допер.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Есть аркады и есть аркадные игры, аркадные игры - это игры построеные на концепции аркады. В этом суть, а не в тетрисах...
Он сказал именно "аркада" а не "аркадная игра".
Цитата:
Сообщение от Mercus
Фифа - это аркадная игра!
Да ты я смотрю не только "умнее" многих тут на форуме, да еще и умнее всех на свете. Фифа - это спортивный симулятор. И не путай тут людей своими принципами.
Цитата:
Сообщение от wikipedia.org
FIFA — серия симуляторов футбола, которая разрабатывается студией EA Canada,..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Mercus
Да, они называются футбольные симуляторы, но разве это реальный футбол?
Тут кто-то сказал что это реальный футбол? Ты в своем уме? Это игра, в которую должно быть приятно играть.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Ты в футбол вообще играл когда нибудь в реале? Ты вообще смотрел футбол когда нибудь?
Нет что ты. Никогда не играл и не смотрел. А что это такое?
Цитата:
Сообщение от Mercus
Какой нахер один игрок и красивый гол? Это не футбол, а херня какая-то!
Значит Месси, Марадонна, Роналдо, Анри, Роналдиньо - это все херня какая-то а не футбол.
Цитата:
Сообщение от Mercus
Футбол - командная игра, это пасы, комбинации, удары и в конце концов это мозг которым надо думать
Разочарую тебя. В фифе все это есть и намного больше чем в песе. Не смотря на разнообразие пасов, там даже есть 8 стратегических команд, чего песу и не снилось. Такие как "проход по флангам", "игра в свободную зону" "игра..." а в прочем, чего мне тут пыжиться, иди мануал почитай, акуеешь сколько возможностей в отличии от песа.
Цитата:
Сообщение от Mercus
а не жать клавиши финтов и проходить через всё поле одним игроком!
Т.е. ты думаешь вот так просто нажал на кнопку и всех прошел. Мда, какая примитивность...
Цитата:
Сообщение от Mercus
В Песе тоже можно пройти одним игроком и забить, но разве это футбол?
Это как? Выполняя один финт который выполнять неудобно или просто вилять влево и вправо? Еще раз, Месси который способен в одиночку обвести пятерых это не футбол а "херня какая-то"?

Хотя, можешь не отвечать на этот пост и вообще в дальнейшем на все мои посты. У меня замечать твои сообщения, желание совсем отбило. Впредь можешь не пыжиться, все-равно не отвечу.
Offline   Ответить с цитированием