Ахахахахаха, блять ребята, вы не в играх не понимете нихера, ни в футболе (это к Джерико).
Есть аркады и есть аркадные игры, аркадные игры - это игры построеные на концепции аркады. В этом суть, а не в тетрисах...
Фифа - это аркадная игра! да и Пес - это в большей степени аркадная, потому что симулятор - полная симуляция того или иного действия, т.е например Flight Simulator X - это симулятор, потому что игра наиболее приближена к реальности: физика, приборы, диспетчеры - всё как в реальности. Купи себе штурвал и разницы чувствовать не будешь. У меня друг лётчик - от него слышал.
Например NFS Underground - аркадные гонки, потому что расчитана на развлечение людей, а не на задротство. Там физика далека от реальности, машины не бьются... Есть симуляторы гонок, там так же всё приближено к реальности, так купи себе руль и разницы чувствовать не будешь.
Да, они называются футбольные симуляторы, но разве это реальный футбол? Им до реального симулятора трудиться и трудиться ещё. Да если уж на то пошло, то симулятор футбола должен быть от первого лица, от одного игрока!
ДжаZ-man, EA Sports - отдел ЕА. И это всё равно ЕА, так что можно сказать, что игры разрабатывает ЕА.
Цитата:
Сообщение от jericho
Ну и что, что заскриптованы? Ты еще попробуй эти скрипты воплотить в красивый гол. Лично я никогда не играл на багах и не участвовал в чемпионатах. Мне не интересно. Мне интересно забить красивый гол, в одиночку(если получится) финтами обвести троих и потом мягко перекинуть вратаря(закинуть за шиворот) или закрутить в дальний угол мяч так, что он огибает вратаря или просто вколотить его в любой из углов который мне понравится. А что можно сделать в песе? Дойти до ворот пасами и с 10-ти метров вхерачить мячик чуть-ли не вертикально вверх, метров 10 над воротами набрав полоску приблизительно до середины каким-нибудь Роналдо? Очень интересно. Как там вообще сила удара построена я ни-черта не понял сколько не играл.
|
Ты в футбол вообще играл когда нибудь в реале? Ты вообще смотрел футбол когда нибудь? Какой нахер один игрок и красивый гол? Это не футбол, а херня какая-то! Футбол - командная игра, это пасы, комбинации, удары и в конце концов это мозг которым надо думать, а не жать клавиши финтов и проходить через всё поле одним игроком! В Песе тоже можно пройти одним игроком и забить, но разве это футбол?