Mix, а как это называется?) Моменты были и у тех, и у других. Была почти все время равная игра, но Зенит забил два гола, а ЦСКА - нет. Я бы это назвал как раз передавили.
По поводу пенальти. Не берусь судить комментаторов ОРТ во-первых потому, что не слышал комментария в этот раз, и во-вторых потому, что я априори против комментаторов ОРТ. Не берусь и сравнивать этот эпизод с пенальти на Тимощуке, поскольку не очень хорошо его помню. Однако, что касается вчерашнего матча, то пенальти на Игнашевиче был сто пудово, я это и на трибуне заметил, и потом, придя домой посмотрел повтор и убедился. Игнашевич делал откровенное движение по направлению к мячу, а так как не успевал - двинул вперед рукой. Что касается пенальти на Тимощуке, там вопрос наверное не по поводу очевидности фолов, а по поводу назначения - в первом матче это фактически решало для Зенита игру, хотя я бы не назвал тот фол более очевидным, а вчера - не совсем.
Цитата:
Сообщение от Yдав
Только вот проводить такие матчи в 14:00 субботы - бесчеловечно, у людей же похмелье больно рано...
|
полностью согласен.
ЗЫ, кстати, после гола Быстрова, пожалуй впервые фан-сектор не свистел и, более того, радовался. По всей видимости, принципиальности у них мало, только тупость.