Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009 в 21:44 Цитата выделенного #11
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет ограничения именно в 50 кб. По мне все равно 50 или 70. Но если я не путаю нормально получилось на 250 где-то, это много.

Ну если например делать картинку в Paint.NET-е, то её размер не будет столь велик. Формат JPEG неплохо сжимается. Но 250 полюбому не будет.

Цитата:
Сообщение от Catala
Если ты говоришь о каких-то параметрах картинок, то я ничего не понимаю в этом.

Это глубина цвета. В принципе особой разницы нет, да и не все редакторы помойму могут сохрвнять и работать с 32 битами.

Дима, я Paint.NET- замутил картинку размером с вашу шапку с рисунками, полной заливкой и с глубиной в 32 бита. она весит 34 КБ формат PNG. Прошу заметить. что многие вебдизайнеры используют именно PNG для веб дизайна.

О формате PNG
О формате JPG

Советую в дальнейшем делать картинки в PNG, так как ключевым различием этих форматов является сжатие. В случае с JPG происходит сжатие с потерями качества. А PNG без потерь.

Та же картинка в 24 битной версии JPG с максимальным качеством весит 60кб. 24 бита-ограничение для формата JPG. Ну как видишь размер больше в два раза, хотя и качество хуже.

Делайте выводы )