Вратари это полный ппц! Играл за сборную Испании, Касильясу бьют по центру, он сам стоит в центре, он падает отбивает руками в ворота! Перед Вальдесом в полуметре катится мяч вдоль ворот на дальнюю штангу, он стоит и смотрит, пока к мячу не подбежал нападающий и не лупанул по воротам, соответственно гол.
А в общем демка порадовала, я б наоборот сказал, что движения стали резкими, но очень понравилось, что теперь нет старых лазеек для взятия ворот, теперь всё по-другому, создать голевой момент стало сложнее, а забить легче. Тупое виляние туда сюда уже не прокатывает для прохода половины команды, одним игроком пройти стало очень сложно. Всё стало более походить на футбол.
Не понравилось то, что очень мало нарушений стало, были матчи, что и не одного не было.
Не понравилось, что когда бьёшь пенальти именно в рамках 90 минут, камера теперь сбоку. Может это типа как в телетрансляции?
Цитата:
Сообщение от Mix
Понравились "живые" футболисты при стандартах. А то раньше стояли перед выполнением ужаров как статуи, теперь хотя шевелятся
|
лучше б не шевелились, такое ощущение что собираются стометровку бежать. И при исполнении стандартов, как-то толстоваты футболисты.
Кстати совсем забыл, в одном матче у меня Вальдес выбежал на Торреса и за пределами штрафной (почти на линии) сбил его, и Вальдесу жёлтую судья дал! вот это меня вообще поразило (в хорошем смысле), такого в 09 не было.