Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009 в 21:06 Цитата выделенного #216
alx

Деньги: 1000$

Ru1979, jericho
Вы, честно говоря, перегибаете палку. Не только итальянская, но и английская пресса писала, что Барса возила по газону Интер. И это правда, как и то, что игра смотрелась скучновато. На вопрос "почему?", могу ответить однозначно - виной тому была тактика итальянцев. Когда все стоят и тебе не хочется бегать. В старой комедии "Любовь с первого укуса" в ресторане граф Дракула соревновался с собеседником в умении гипнотизировать. Они вторили друг другу "Вы спите! Вы спите!", а в итоге заснул рядом стоящий оффициант.

Если Сэму было трудно играть против своих, почему никто не говорит о том, что Ибра испытывал те же проблемы? Моментов, кстати, у него было побольше. Мне нравился Этоо в Барсе, но он довольно часто оказывался в ситуации, когда его на поле и видно не было. Обсуждать Ибру можно через полгода, не раньше. Я, лично, в него верю.

Несмотря на то, что Анри назабивал кучу мячей в прошлом году, я не большой его фанат. Мне не нравится, когда футболист с таким опытом порет стопроцентные моменты в простейших ситуациях. Спасибо что забивал в тех случаях, когда у него получалось. С Интером ничего не показал, но игрокам в возрасте входить в ритм после травмы гораздо труднее, нежели молодым. Замена ему нужна зимой обязательно.

Глаза горят у наших ребят совершенно нормально. Смотрел на канале HD. Если они будут гореть сильнее, то к концу сезона нечему будет гореть.

tuuliky
Все-таки у бразильцев и португальцев буква "J" читается как "Ж", а у испанцев как "Х". И, конечно, правильно Сакки, так как слышал его имя в итальянской программе Domenica Sportiva. Есть случаи, когда двойная "с" в итальянском читается как двойная "к", но не как двойная "ч", например фамилия актрисы Греты Скакки. Наши великие комментаторы на Плюсе утверждают, что главное, чтобы нас понимали о ком мы говорим, а остальное неважно. Я придерживаюсь иного мнения. Меня раздражает, когда два "специалиста" произносят одну и ту же фамилию по-разному в одном и том же матче. Это не есть профессионализм. Пусть неправильно, но хотя бы одинаково.
Offline   Ответить с цитированием